Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/06/2003
Data da última atualização:  14/11/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PACHECO, N. A.; BASTOS, T. X.
Afiliação:  NILZA ARAUJO PACHECO, CPATU; THEREZINHA XAVIER BASTOS, CPATU.
Título:  Caracterização climática do município de Tomé-Açu, PA.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 87).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características da área. Dados utilizados. Análise dos dados. Precipitação pluviométrica. Períodos de chuvas. Disponibilidade hídrica. Umidade relativa do ar. Temperatura do ar. Brilho solar.
Palavras-Chave:  Brasil; Climatologia - Tome-Acu - Para - Brasil - Mudanca climatica; Pará; Temperatura do ar; Tomé Açu; Tomé-Açu.
Thesagro:  Chuva; Clima; Climatologia; Mudança Climática; Pluviometria; Umidade Relativa.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Brazil; climatology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63489/1/Oriental-Doc87.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31648 - 1EMBFL - --06869CPATU06869
AI-SEDE31648 - 2EMBFL - --06869CPATU06869
CNPAT7690 - 1ADDFL - --FL 0032304.00323
CPAA9018 - 1EMBFL - --FOL6123FOL6123
CPAMN18121 - 1EMBFL - --330/032003.00330
CPAO19808 - 1EMBFL - --FOL 13001FOL 13001
CPAP53732 - 1EMBFL - --FL2003.00196o-46962003.00196
CPATSA27515 - 1EMBFL - PP0882008820
CPATU32356 - 1UMTFL - PP0916709167
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  16/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M.
Afiliação:  CECÍLIA RISCADO POMBO, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MICHELI FERREIRA, UFF.
Título:  Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anchovagem; CLAE; Espectrofluorimetria.
Thesagro:  Histamina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27322/1/2010-209.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10796 - 1UPCRA - PP2010/2092011.00189
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional